martedì 31 maggio 2011

CALAMARI FRITTI...

Per la gioia di mio marito,meno  x la mia ,perche quando si cucina la frittura dopo c'e' olio dappertutto,vi posto la ricetta dei calamari fritti,anke se poi alla fine sono buonissimi...







INGREDIENTI x 2 persone:
2 calamari medi
farina
latte 
olio x friggere
sale-pepe-limone

Tagliamo i calamari a rondelle e mettiamoli 1 oretta in una ciotola con del latte( li metto nel latte x renderli piu' morbidi e x non farli schizzare troppo durante la cottura),
toglierli dal latte e metterli su carta da cucina tamponando bene con la carta x asciugarli,

mettere la farina in un sacchetto da cucina (tipo cuki) metterci i calamari,e agitare la busta affinke' si infarinano bene.Friggere in olio caldo(ma non fumante),

servire caldi con sale , pepe, e a piacere qualche goccia di limone...



                                                                                                                                                    lina...
                                                                                                                                    
                                                                                                                       

Nessun commento: