mercoledì 25 maggio 2011

Riso all'Insalata

Il riso come i risotti sono i piatti ke piu preferisco.Questo riso ke ho usato per farlo all'insalata si kiama " THAI PROFUMATO".E' un riso ke ho conosciuto grazie a mia cognata un po di tempo fa.Durante la cottura emana un profumo gradevole e delicato.Da allora lo uso sempre tranne ke per i risotti ...





INGREDIENTI x 2 persone:
180 gr di riso
1 scatoletta di tonno
1 wurstel grande
8 pomodorini
4 carciofini sott'olio
7 olive bianche
100 gr di mais
pepe
maionese

Per prima cosa facciamo cuocere il riso e dopo la cottura lasciamolo raffreddare in una ciotola,
iniziamo ora a condire il riso .Mettiamo il tonno,
il wurstel tagliato a dadini,

i pomodorini a dadini,

i carciofini a striscioline

le olive a pezzetti,

il mais,

infine una spolverata di pepe e la maionese,

giriamolo in modo ke si amalgamano bene tutti gli ingredienti e mettiamolo in frigo x 20/30 minuti.
Il riso all'insalata e' un piatto estivo e quindi va servito leggermente freddo...

                                                                                                              

                                                                                                                                                    lina...
                                                                              
                                                                                                                                   


                                                                                                                                             

Nessun commento: