martedì 6 settembre 2011

Ripieno con pasta sfoglia , peperoni e...

...questo e ' un ripieno facilissimo da preparare,bastano poki ingredienti e richiede una cottura velocissima...L'ho preparato in occasione del compleanno di mio marito insieme ad altri stuzzichini...

INGREDIENTI:1 rotolo di pasta sfoglia rotondo; 2 peperoni medi; 1 wurstel grande; scamorza q.b ; latte o uovo per spennellare la superficie.

Tagliare a listarelle  i peperoni e friggerli;
Srotolare la pasta sfoglia,bucherellarla con la forchetta,farcire da un lato con peperoni,wurstel a pezzetti e fettine di scamorza

richiuderla su se stessa (tipo un calzone) ,sigillare bene i bordi e spennellare la superficie con un po di latte o uovo,

cuocere a 180° per 20/25 minuti...


lina...


1 commento:

Anonimo ha detto...

provero a farl ostasera!grazie,pamy