mercoledì 5 ottobre 2011

Rustici con wurstel

I rustici di pasta sfoglia si preparano in pochissimo tempo.Ottimi da gustare come aperitivo , o per prepararli in occasione di una festa come stuzzichino...Bastano quindi poki ingredienti...






INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 confezioni di wurstel
semi di sesamo ( a piacere )
un po di latte o 1 uovo per spennellare la superficie

Srotolare la pasta sfoglia , metterci sopra il wurstel e iniziare ad arrotolarci la pasta sfoglia intorno fino a coprirlo,
Tagliare il wurstel a tocchetti

ripetere l'operazione fino a quando la pasta sfoglia non e' terminata, e passarli nei semi di sesamo

Io ho provato anke a farne uscire una treccia:

Metterli su una teglia ricoperta da carta forno,spennellarli con latte o uova e cuocerli a 200° per 15 min. o fino  a quando non siano dorati...

lina...

Nessun commento: