sabato 3 marzo 2012

Tracchie con Sale Rosa dell'Himalaya e patate al forno

...adoro la carne cucinata in ogni suo modo,
la mangerei tutti i giorni e non vi dico le tracchie...
...anke se non le cucino spesso considerando ke contengono mooooltiii grassi...
le ho preparate al forno con un contorno classico:
le patate...ma le ho gustate con il Sale ROSA dell'Himalaya
Gemma di Mare, un sale integrale purissimo ke per 
millenni si e' nutrito delle infiltrazioni minerali della catena montuosa Himalayana,
acquisendo cosi' la sua tipica colorazione rosata e una ricchezza minerale unica.
E' consigliato su carni bianche e rosse , alla griglia e al forno...
Ingredienti per 2 persone
3 patate medie
paprica q.b.
6 tracchie
sale rosa dell'Himalaya GEMMA DI MARE
sale Fiore di sale Mediterraneo GEMMA DI MARE
rosmarino
olio DANTE
insaporitore VINCHEF
* Fate bollire le patate in una pentola con acqua per circa 10' minuti
* Fate raffredare un po le patate e tagliatele a tocchetti
* Ricoprire di carta forno una teglia , metterci le patate, aggiustare di sale Fior di Sale , paprica,un filo d'olio e un rametto di rosmarino.Cuocere a 200° fino alla doratura.

* in un'altra teglia ricoperta sempre da carta forno mettere le tracchie, ricoprirle di paprica , un po' di Sale rosa dell'Himalaya,un rametto di rosmarino e bagnare con Vinchef.
*Cuocere a 200° per quasi 1 ora...






6 commenti:

Franco Costanza ha detto...

Buonissime specialmente al forno, meglio ancora che alla brace, di solito dopo 20 minuti a 200° tirano fuori tutto il loro grasso (che è meglio buttare via) ricetta deliziosa...XXX

nana ha detto...

grazie di essere mia followers!
ho scoperto cosi il tuo blog e fai davvero delle cose sfiziose!
Ripasserò in questi giorni a leggermi con calma le ricette!bravissima!

La petite cuillère ha detto...

Ciao!che bello il tuo blog! Ti seguo con piacere! A presto
Claudia
http://petitecuilliere.blogspot.com/

sabina ha detto...

Ciao...ho letto le tue ricette e sono una più buona dell'altra...le devo provare!!!
ti ringrazio di esserti aggiunta tra i miei follower...ricambio con piacere :-)
Ciao ciao!!!

Monica Baldi ha detto...

Molto bello questo piatto, un pò particolare! Complimenti! Grazie per essere passata da me! Un abbraccio a presto

rosaria ha detto...

ciao sei bravissimaaaaaaaaaaaa